Сэндвич панели и металлоконструкции (1 чел.) (1) Гость
|
|
|
История темы : Увеличение стоимости? В истории выводятся последние 10 сообщений - (сначала идут последние сообщения)
|
Дмитрий М |
Благодарю за информацию.После доработки проекта обязательно обращусь к вам ! |
|
бригадир |
В этой ситуации действительно необходим кран 35-40 м. |
|
Дмитрий М |
12000р кран 25м ,Я полагал что необходим кран 35-40м .Высота здания 17м . Необходимо монтировать и кровельные панели, размеры кровли 78х72. Как доставлять панели к месту монтажа краном 25м ? только на край кровли? |
|
бригадир |
В принципе все верно,хотя стоимость смены аренды крана вызывает вопросы, в среднем 10000-12000 рублей смена.Но если у ВАС большая высота то применение столь дорогого крана разумно. |
|
Дмитрий М |
По ценам на аренду техники в интернете ,получается Вакуумный подъёмник 72х2000=144 000р Автовышка 90х6000=540 000р Автокран 72х26000=1 872 000р Всего:2 556 000р Итог на 1 м2 Сендвич панелей произойдет увеличение стоимости 2 556 000р\\\\9000м2 = 284р Поправте меня если я ошибаюсь. |
|
бригадир |
При всех благоприятных условиях для техники,при производительности бригады 125 м2. необходимо следующие количество смен спец техники: вакуумный подъёмник - 72 смены : Автовышка - 90 смен (с учетом монтажа доборников) Автокран - 72 смены. В один календарный день может быть 2 смены монтажников. |
|
Дмитрий М |
Проект пока в разработке, пока хотелось бы ориентировочно понять во сколько могут вылиться доп Расходы ! При всех благоприятных условиях для техники,при производительности бригады 125 м2. необходимо вакуумный подъёмник 1 день______? : Автовышка аренда в день_______? Автокран аренда в день_______? Если вас не затруднит сориентируйте меня по данным вопросам. Мне необходимо обозначить своему руководству ориентировочные цифры. Проект пришлю вам как только его доработают. Благодарю! |
|
бригадир |
Кроме крана необходимы авто вышка и вакуумный подъёмник. Количество смен спец техники рассчитывается из учета монтажа 100-150 м2 сэндвич панелей за смену. Нужно также учесть качество дороги и удобство размещения спец техники, потому что стеснённые условия или бездорожье уменьшают производительность бригады монтажников.Пришлите нам ВАШ проект и мы ВАМ выставим подробное коммерческое предложение. |
|
Дмитрий.М |
На вашем сайте указанны цены на монтаж сэндвич панелей без учета стоимости аренды крана. Хотелось бы понять, сколько нам нужно доплатить за кран при учете монтажа 5000 м2 кровельных панелей минвата 120 ,и 4000 стеновых минвата 120 . 90км МКАДа. Сколько времени займет монтаж? |
|
|